• 資訊
  • News
  • 行業資訊
  • IndustryNews
  • ABB將免費提供數字化服務 助力客戶維持生產

    行業資訊 | 時間: 2020-04-10 | ABB | 編譯:阿芬|瀏覽量:653

      abb機器人與離散自動化事業部將免費提供關鍵的軟件服務,致力于幫助客戶和合作伙伴保持生產線正常運行。
     
      即日起至2020年底,abb機器人與離散自動化事業部將向客戶免費開放關鍵的軟件服務。
     

     
      在目前需要保持社交距離和遠程工作的情況下,借助數字化解決方案,客戶和合作伙伴能夠遠程管理生產線,保持機器人系統以良好性能狀態運行,同時減少人工干預。數字化工具還能幫助客戶工作,為項目進行準備,一旦所有人返回崗位便可立即實施項目。
     
      免費提供的軟件服務包括:

      ABB Ability 互聯服務 – 狀態監控與診斷
     
      ABB互聯服務平臺能夠對安裝的單臺或所有機器人的狀態和性能進行監測,幫助客戶遠程監控機器人系統并確保它們以良好性能運行。ABB Ability互聯服務提供可操作信息,幫助服務專家處理可能導致高昂意外停機的問題,防患于未然。
     
      主要特點包括:
     
      ·安全的7天24小時全天候監控與診斷服務
     
      ·常見故障識別
     
      ·對機械設備和控制器測量值進行狀態監控和趨勢分析
     
      ·通過電子郵件即時發出關鍵報警通知
     
      ·報警時保存系統快照,加快根本原因分析
     
      ·MyRobot和報警指標板顯示可操作性信息
     
      ·在辦公時間提供虛擬培訓支持
     
      如需安裝硬件和技術支持,請聯系ABB客戶服務人員。
     
      RobotStudio
     
      RobotStudio是ABB的一款仿真與離線編程軟件,可完全模擬物理資產或系統(數字孿生),從而使您可遠程查看生產線的情況。RobotStudio離線編程工具使用戶能夠在虛擬3D環境中創建、模擬和測試整個機器人系統,無需到達現場或中斷實際生產線。現在,客戶可免費使用RobotStudio的所有功能,包括所有Powerpack插件和CAD轉換器、 數字孿生以及虛擬現實會議。
     
      虛擬技術支持
     
      如果您需要技術支持,我們可通過視頻連線方式免費提供虛擬技術支持。如需獲取支持,請聯系您的ABB銷售代表,或訪問數字化運營中心網頁查看更多聯系方式。
     
      如果您已經獲得以上技術,但需要了解使用建議和指導,請聯系您的ABB銷售代表。
     
      ABB(ABBN: SIX Swiss Ex)是全球技術領導企業,致力于推動行業數字化轉型升級。基于超過130年的創新歷史,ABB以客戶為中心,擁有全球領先的四大業務——電氣、工業自動化、運動控制、機器人與離散自動化,以及ABB Ability數字化平臺。ABB電網業務將于2020年轉讓給日立集團。ABB集團業務遍布全球100多個國家和地區,雇員達14.4萬。ABB在中國擁有研發、制造、銷售和工程服務等全方位的業務活動,44家本地企業,近2萬名員工遍布于130余個城市,線上和線下渠道覆蓋全國約700個城市。

    聲明:凡資訊來源注明為其他媒體來源的信息,均為轉載自其他媒體,并不代表本網站贊同其觀點,也不代表本網站對其真實性負責。

    您若對該文章內容有任何疑問或質疑,請立即與中國機器人網(www.danahanart.com)聯系,本網站將迅速給您回應并做處理。

    電話:021-39553798-8007

    相關閱讀:

    熱門資訊

    • 第六屆恰佩克獎項申報通道開啟!
    • 誰來破解口罩機困境?
    • 機器人賦能產業,智贏未來!2019年第九...
    • 機器人戰“疫”,碧桂園傳遞了什么?
    • 工業機器人產業提速,千億市場蓄勢待發
    • 技能人員水平評價由誰認定?李克強稱這...
    • 【盛會】機器人“半壁江山”齊聚蕪湖 共...
    • “智敬”未來!第七屆中國國際機器人高...
    • CSG科大智能亮相AMTS2018上海國際汽車制...
    • 談談我用掃地機器人的心得
    ?